К началу страницы
Все ЧАВО

Сколько корма «Акана» давать собаке?

Объём корма, который будет достаточным для полноценного питания вашей собаки, зависит от её размера, возраста и активности. Нормы кормления можно найти на каждой упаковке Acana, а также на нашем сайте (нужно зайти на страничку интересующего корма).

Для того чтобы понять, сколько корма «Акана» давать вашей собаке, нужно лишь указать возраст, вес животного и определить продолжительность физических нагрузок в день (более или менее одного часа). Например, активному питомцу весом 12 кг, в возрасте трёх лет, понадобится 180 г корма Acana линейки Regionals в сутки.

Потребности в корме «Акана» индивидуальны

Большинство продуктов ассортимента бренда — универсальны и подходят для любых собак, за исключением линейки Heritage, в которой существуют отдельные рационы для собак крупных и мелких пород. В этой линейке вы также сможете подобрать специализированные корма — для животных с лишним весом, спортивных и рабочих собак, а также пожилых питомцев.

Однако следует помнить, что потребности собаки индивидуальны, например, они могут варьировать от условий содержания. Животным, которые проживают на улице, требуется больше корма в сутки, чем тем, кто содержатся в квартирах и домах. Поэтому рекомендованную норму нужно принимать за точку отсчёта и корректировать, внимательно наблюдая за кондицией вашей собаки.

Обязательно увеличивать норму кормления следует беременным и кормящим животным — примерно на 25–50% в зависимости от аппетита и физического состояния собаки.

Подарочный набор Acana

Acana ClassicAcana HeritageAcana RegionalsAcana Singles

Философия Acana

Белки из мяса

Корма Acana воплощают богатство, свежесть и разнообразие мясного рациона в соотношении "Whole Prey" - питания, к которому кошки приспособлены эволюцией.

Мы сосредоточили свое внимание на канадских ингредиентах. Их выращивают те, кого мы знаем и кому доверяем, и доставляют их свежими или сырыми каждый день.

Мы не изготавливаем корма для других компаний и не разрешаем никому другому производить наши корма.