К началу страницы
Лакомства для кошек Orijen

Лакомства для кошек Orijen

Среди кошек встречаются настоящие привереды, остающиеся равнодушными к самым изысканным деликатесам, что уж говорить о лакомствах, специально созданных для животных. Но мы вам подскажем один продукт, к которому не останется равнодушной ни одна кошка — это лакомство для кошек Orijen от производителя кормов с высоким содержанием мяса.

Стоит ли удивляться, что эти угощения вообще ничего, кроме мясных ингредиентов, не содержат, да и каких ингредиентов!

Orijen

Состав лакомств ОРИДЖЕН

Каждое лакомство для кошек «Ориджен» — уникально. Здесь и свежая ягнятина (Romney Lamb), и мясо кабана (Wild Boar), и шесть видов рыбы (Six Fish), и цыплёнок с индейкой (Original), и даже такие экзотические деликатесы, как олень, лось, перепел и форель (Tundra).

В чём же секрет необыкновенной привлекательности лакомств для кошек Orijen? В новых технологиях, а точнее в процессе сублимации, при котором свежие кусочки мяса сначала подвергаются шоковой заморозке, а потом высушиваются в камерах высокого давления, не подвергаясь никакой высокотемпературной обработке.

Мясо, высушенное морозом, сохраняет все полезные вещества и, по сути, является всё тем же сырым продуктом, который кошки любят больше всего на свете!

Отзывы на лакомства для кошек orijen

Марго Саратов

Это очень вкусные и полезные лакомства, только обратите внимание на то, что они очень калорийны — это ведь сплошное мясо, без добавок. Когда муж стал «баловать» Нюшу, она почти отказалась от сухого корма. Пришлось на какое-то время их убирать, чтобы подзабывала и потом уже давать по чуть-чуть (буквально по несколько кирпичиков). Сначала кажется, что 35 грамм — очень мало, но в принципе достаточно, иначе будет уже еда, а не лакомство.

Лера Ковалёва Москва

У нас два мейн-куна, один постарше, другой — юниор (8 месяцев). Тот, который постарше не очень любит лакомства, съест одну и всё или просто понюхает. А вот Тимурчик просто без ума от них. Особенно нравится Six Fish, хотя сырую или варёную рыбу не ест. Такой парадокс.

Королёв Сергей Петрович Кемерово

Перепробовали все лакомства Ориджен. В результате остановились на Wild Boar и Original. Кулёк (это кот) даже выучил (сам!!) специальные упражнения, чтобы их выпрашивать. Ложится на пол, переворачивается, потом подходит к стенке и вытягиватеся. А когда я «не понимаю» - подходит к дверке шкафа и говорит «Миээу». Хотелось бы, чтобы можно было купить в каждом магазине, где продают АКАНА и ОРИДЖЕН, а то часто приходится заказывать на дом по Интернету.

Роман Москва

Очень удобный формат, не маленькие и не большие. Не липкие, не воняют, как некоторые, которые мы покупали (их из кишок делают), хранятся без холодильника. Наш кот их очень любит, дарили друзьям — их кот тоже оценил.

Регина Александровна Горячий Ключ

Супер лакомства! Брала на пробу несколько штук, когда были на региональной выставке. И почти сразу пожалела, когда увидела, с каким удовольствием Маттеуш их кушает. Обычные лакомства в виде всяких подушечек с непонятно какой начинкой мы не даём, у нас очень прихотливый желудок и вес категорически нельзя набирать. Лакомства Ориджен стоят тех денег, я вам скажу. Это ЧИСТОЕ мясо, причём в магазине вы не сможете купить ни лося, ни кабана, ни козу – а там сублимированные кусочки. Многие уже смеялись, что хочется попробовать. Ну действительно, состав же хоть пальцы оближешь, и нет там ничего такого принципиально для кошек, что человеку не подошло бы. Да, мой отзыв о лакомстве Orijen Tundra Cat treats. Ещё пробовали Wild Boar Original. Приходится возить из Краснодара, когда бываем.

Подарочный набор Acana

Acana ClassicAcana HeritageAcana RegionalsAcana Singles

Философия Acana

Белки из мяса

Корма Acana воплощают богатство, свежесть и разнообразие мясного рациона в соотношении "Whole Prey" - питания, к которому кошки приспособлены эволюцией.

Мы сосредоточили свое внимание на канадских ингредиентах. Их выращивают те, кого мы знаем и кому доверяем, и доставляют их свежими или сырыми каждый день.

Мы не изготавливаем корма для других компаний и не разрешаем никому другому производить наши корма.